Ты пахнешь дождем

Ты пахнешь дождем,
Мы не будем вдвоем.
Капли на щеках- это не слезы.
Я не мечтаю. Забыла все грезы.

Наше лето нам уже не вернуть.
Не ищи меня и забудь.
Сколько лет, сколько зим прошло.
Все давным-давно, куда -то ушло.

Нет любви.И в сердце дождь.
Ты ушел тогда и что ж.
Хочешь сейчас вернуться н назад.
Только "нет" могу я сказать.

Я забыла тебя давно,
И другого люблю, его.
Мое сердце теперь для него.
А ты хочешь меня все равно.

Не вернусь. не зови, не ищи.
Не люби, не проси, не смотри.
Я другому любовь отдала.
Я с тобою быть не могу.(не хочу)

04.05.07


Рецензии