Мысли сбываются, стихи сбываются

Мысли сбываются, стихи сбываются,
Все осуществляется, о чем мечтается.
На перекрестке с тобой повстречались мы.
Что напророчили четверг после дождичка.

Утро раннее. Сырое, печальное.
Четверг. Двенадцатое число.
Лицо не бритое, машина разбитая.
На тормоза надавил ты легко.

Капли на стекле, капли на зеркале.
Как слезы текут по машине твоей.
Куда же едешь ты утром ранним.
может быть от нее, а может быть к ней.

А я другая такая,неузнаваемая.
Новая. Особенная. да не твоя.
Смелая, дерзкая, ловкая, быстрая.
Но не твоя. И не для тебя.

Сердце молчит мое, и не стучит оно.
Замерло. Молча глядит на тебя.
Ложь и обманы вновь,
Все, что ты можешь- вот.
Слушать не надо и верить нельзя.

За руку взял меня,
что же ты держишь так,
Будто не можешь ты без меня жить.
Я повернусь, уйду. Все позабуду я.
Ведь для другого теперь я живу.

12.04.2007


Рецензии