Умерла

Я ложусь, когда рассвет,
Что бы ночь не сдавила усталую грудь.
Я боюсь, что одна засыпая,
Я закрою глаза и уже не проснусь.

Жду рассвета и солнца,
Что б было светло.
Что б ушел этот мрак,
что бы стало легко.

Только сердце болит,
Только плачет оно.
Без тебя мне одной этой ночью темно.
Я не вижу рассвет.
Я уже умерла.
Не успел ты сказать, что любишь меня.

06.05.2007


Рецензии