Но ты ведь все -таки мне изменил

Ждала.Сходила с ума.
И ты позвонил мне в полночь вчера:
"Приезжай,мне так плохо без тебя."
И я мчусь на такси.
И падает снег.
Это музыка тишины.
А небо плачет о нас.

припев:
Ты был, ты был не один,
но ты мне звонил.
Как поздно понял ты,что полюбил,
Но ты ведь все -таки мне изменил.

Я все узнала сама,
Но поздно- уже люблю тебя.
Ты отрицаешь все
Опустив глаза.

Но, не вернуть нам уже
Вчерашнего дня.
Что б все изменить.
Ведь я любила тебя!


Рецензии