Растаял снег, ушла вода

Растаял снег, ушла вода,
А вместе с ним печаль моя,
Моя любовь, моя судьба.
мои мечты. И я одна...

Я больше не попрошу тебя вернуться,
Я больше не позову тебя.
Я больше не буду тебя ждать.
Больше никогда.
Ведь тебе все равно,что пришла весна.
Ведь тебе все равно,что я одна.
Ведь тебе любовь не нужна,
И я знаю,что я права.

Растаял снег,пришла весна,
Растаяли чувства навсегда.
Как дым уплыла любовь без следа,
Тебе все равно,что я одна.


Рецензии