Вот нам стало неважно

Вот нам стало неважно,
Что на улице весна.
Нас больше нет.
Не будет никогда.
Ты утонул во лжи,
В своей измене.
А на дворе весна- ты посмотри.
Она нам больше не нужна.
Она нам больше не важна.
Уходишь ты в свой дом,
Свой мир.
В моем тебе понравилось,
Но выхода уж нет,
Я остаюсь одна навек.
Любовь нам больше не нужна.
Она осталась там, где зима.
А помнишь лето- ты и я?
Не были вместе никогда.
Свобода! Я схожу с ума...
Не по тебе...не по тебе!
Сама с собой поговорю.
И успокоюсь навсегда.
не знаешь мысли ты мои.
И не поймешь их.
Не думай, не гадай,
А уходи. или прощай.


Рецензии