Подводная охота!

Подводная охота -
Занятие с подвохом,
На первый взгляд легко,
А в целом очень сложно.

Быть рыбой в данном акте
Совсем не респектабельно,
Когда в твой дом заходят
С трезубцевым ружьем.

С другой же стороны -
Процесс то увлекательный,
Но только что мы гости
Не стоит забывать...

Азарт сравнимый с покером
Сгубил не мало душ,
Но всё же это плата
За чей то рыбный куш.

По мне - так замечательный
Вид отдыха такой.
Подводная охота -
Полеты под водой!

http://podvodnayaohota.ucoz.com/index.html
Подводная охота для начинающих!


Рецензии