Новый день

Надеюсь я, что новая неделя
Отпустит узника и наконец,
Своим глазам он, сам не веря,
Поймет, что заключению конец.
Ведь каждый новый день
С уверенностью приближает
Меня и мою верность - тень,
Надеюсь, этому ничто не угрожает.
Я видел множество сюжетов,
Которые придумал мне июль,
По возвращению я жду ответов
И страстный нежный поцелуй.
Так разреши мне не бояться
Того, что впереди еще, того,
Где вместе сможем мы смеяться,
Разлуке мы не скажем ничего.
Почти растаяли все выходные,
Но беспокойство не унять,
Все мысли пробиваются дурные,
Мешая мне тебя обнять.
Как знал - сегодня мне сказали,
Что не увижу свет еще неделю,
Они Надежду у меня отняли,
Ведь я же говорил - я им не верю.
Сегодня ночью плохо очень спал -
В мой разум пробрались кошмары.
Мой Свет, как сильно же устал,
Стук сердца превращается в удары.
Настанет новый день, мне тяжело!
Везде летает затхлый запах,
Сначала еще знал - не повезло,
Что просочиться кровь на ранах.

08/07/2012


Рецензии