По мечте

А может ты вспомнишь,
Постараешься вспомнить,
Как было не просто выключать ночью свет.
Закрывая глаза так бояться всё вспомнить
Уж лучше не спать и сидеть в темноте.
Как было не просто просыпаться под утро,
Вспоминая твой светлый и радостный смех,
Как свежий воздух обжигал моё горло,
Пытаясь забыть все слова о тебе..
Даже шаг сделать сложно,
Может неосторожно
Тогда вспомню, как прошёл весь последний мой год
Лучше дома укрыться не напиться, забыться,
Только больше не слышать ничего о тебе.
Вдруг схватиться за горло,подавиться от кашля
Пусть мне будет больней, но я буду живей.
Буду жить вспоминая, опираться на вздохи,
Чтоб не видеть твоих больше глаз при себе.
Мне не сложно уйти и начать всё сначала:
Подобрать только ключик и закрыть плотно дверь,
Не боясь больше боли с тобой попрощаться..
Обещай, что во снах не придёшь ты ко мне.


Рецензии