Стереть бы к черту

Я вижу швы,а где игла?
Я знаю,с каждым днем помалу
Бросая счастье через скалы
Судьба смеялась как могла.

Я не здоров!меня накрыло,
Запачканное красной небо.
А может мир не черно-белый?
(Хоть раньше так и было)

Стереть бы к черту это чувство!
Когда печально,и,чуть-чут­ь,
До тошноты продуман путь,
Но ведь мечтать это искусство...


Рецензии