Мы навеки с тобой в тот зимний вечер прощались

Мы навеки с тобой в тот зимний вечер прощались,
И я кричала, что до смерти буду любить только тебя.
Но с другим тогда я уже встречалась,
Я его полюбила и уже забыла тогда.

И мимо проходя,
Не узнаю тебя.
Нечаянно плечом
Заденешь ты меня.
И в след мне не смотри,
Ведь я не оглянусь,
А ты не изменился ничуть.

И прячешь ты глаза.
За темное стекло,
С тобою никогда
Не будет мне тепло.

Ты не вернешь любовь,
Не повторить все вновь.
Забудешь ты меня.
Когда нибудь. Как я.

Ты прости, что в тот зимний вечер тебя обманула.
И слезы мои были вода.
Я хотела тебе отомстить и все продумала.
И ушла от тебя,как когда то ты от меня.

23.03.2006


Рецензии