Все небо, все звезды тебе подарить

Все небо,все звезды тебе подарить.
Тебя одного всю жизнь любить,
Тобою дышать,тебе посвящать.
Но о тебе можно только мечтать.

К тебе не подойти,
Тебе не позвонить,
Тебя не позвать
И не разлюбить.

С тобой вместе не быть,
Мою грусть не убить.
Я хочу лишь спросить:
Тебя хоть можно любить?

Тебя видеть и слышать,
Тобой наслаждаться,
Тобой восхищаться
И никогда не прощаться!

Тобою жить. Тебе дарить.
С тобою все делить,
Тебе прощать, тебя искать.
И только тебя ждать.


Рецензии