Его сердце

Самое трепетное - когда нежно целует в лоб,
И обнимает крепко, чтобы сберечь от страхов.
С Ним я не думаю, что будет после, а что было до,
За Ним и на небо, и в пропасть..
С Ним хоть на плаху.

С Ним - собирать с неба звезды, и наклеивать на потолок
Чтоб даже в бурю для нас было небо открыто.
Он сделал, однажды, то, что другой бы точно не смог:
Он сделал меня счастливой,
И это видно.

Я Ему благодарна за то, что Он до сих пор меня терпит,
Заботится обо мне.. (На ветру никогда не стоим)
Мне не нужно ничего, лишь бы знать: Его сердце
Всегда будет биться
Рядом с моим.


Рецензии