Мои глаза видели это...

Мои глаза видели это...

Спустя столько лет,
Столько весен и зим,
Минуя всех бед,
Я встретилась с ним.

и снова все то, что было тогда,
Что видели, когда то
Мои глаза.
Те теплые руки,
Что грели меня.
И эти глаза,
Что лгали всегда.
И губы твои,
Будь прокляты они.
И снова все это видели глаза,
И слышу твои простые слова.
Все то,что когда то было со мной.
Все это теперь ты делишь с другой.

Мои глаза видели это.
мои уши слышали то,
Что делает больно любому человеку.
Теперь я для тебя никто...

22.11.06


Рецензии