Не царапай мне душу...

Не царапай мне душу, я знаю, умеешь.
И неплохо стреляешь, зато не впопад.
Мне неделю еще - я тобой заболею.
Снова буду звонить, и ты будешь не рад.

Сколько раз мы ругались? Раз сорок? Не помнишь?!
Лучше я промолчу, да, и ты промолчи.
Что мне стоит сто раз всю любовь перекомкать,
А потом две недели ее же лечить.

Мы когда познакомились, я говорила,
Что стреляешь ты так себе, не ко всему.
Только время идет, впрочем, я не забыла.
Душу выстрелом в клочья - скажи, почему?

Повзрослеть так и быть, получилось не сильно:
Может, это когда по рукам кипятком?!
Повзрослеть - это знать наизусть твой мобильный,
А звонок навсегда отложить на потом.


Рецензии
Сильно сказано.
Респект автору.

С уважением...

Александр Сандерс Воляев   28.04.2013 12:44     Заявить о нарушении