Случайная встреча

Случайная встреча.

Не бывает случайных встреч,
Все предначертано за нас.
Сердце стучит сильней,
И нет никого сейчас кроме нас.

Сколько песен и стихов
Я написала для него.
Я смотрю сейчас на него,
Такого родного и не моего.

но нам мешает третий в нашей судьбе.
Мы не можем все друг другу сказать
Но без слов понимаем, о чем будем молчать.
Нам не нужно с тобою друг друга ждать.

И спустя годы я чувствую тоже,
Что когда то тогда, холодной зимой,
Когда были с тобой,
Когда ты был мой...

Я встретила тебя сегодня,
Совсем чужого. совсем другого.
Напомнил ты о жизни той,
В которой жили мы с тобой...

21.11.2006


Рецензии