Я все чаще стала тебя вспоминать

Я все чаще стала тебя вспоминать.
И ночами стала хуже спать.
Ты в сердце моем,ты в моей голове.
И запуталась я, что же делать мне?

Не хватает мне ласковых слов о любви.
Не хватает тепла, не хватает весны
Той, что доброй когда то была.
А не той, что тебя навсегда забрала.

Я ведь знаю- ты любишь, скучаешь по мне.
Все глаза проглядел, меня ищешь во тьме.
Не могу я к тебе как раньше придти.
И любимым назвать. Ты меня уж прости.

Время.Время пройдет и забуду я все.
Но к тебе не вернусь никогда все равно.
Пусть любовь в моем сердце останется жить,
Но вместе с тобой,увы,нам не быть.

Мы умеем прощать,мы умеем любить,
Мы умеем ждать,скучать и ценить.
Но не можем мы наших ошибок забыть.
Мы не можем с тобой никогда вместе быть.

Хоть я чаще стала тебя вспоминать,
И даже хочется все сначала начать.
И услышать слова о любви от тебя.
И ответить:"Я люблю как прежде тебя"...

19.04.2006


Рецензии