Ты любила, терпела, ждала

Ты любила,терпела,ждала,
Верила и все простить могла.
Прости,за нелюбовь и обман.
Будь счастлива,девочка моя.

Твои глаза. Не забуду никогда.
Слезы. Прости меня.
Девочка моя ушла навсегда.
И холодный вечер декабря не вернет тебя.

Твое сердце- хрустальная льдинка,
в руках своих ее не удержал.
Разбил.И все.Ты умерла.Девочка моя.

И этой холодной зимней ночью
Я один. Замерзаю без тебя.
Твой призрак здесь, со мной.
Я один в этом мире. Один навсегда.

Я разбил твои мечты,
Сгубил сердце, а ты
Прощала за все меня,
Любила дурака.

А измена моя-как в сердце нож.
Ты прости,что убил тебя.
Я и сам не знаю,как жить теперь.
Небо черное-забери меня.

11.10.2005


Рецензии