Последняя. 21 ночь

Последняя.21 ночь.

Привет, пришло время нам проститься с тобой.
И последнюю песню тебе посвящу, так и быть.
Может, сможешь простить, может сможешь забыть
Меня. Это было давно, а сейчас
Ухожу и прощаюсь  тобой. Навсегда.

Припев:
Ночь.21-е число. Пролетело, все прошло.
промелькнуло навсегда лучом.
Ночь, подарили нам с тобой
Ровно три года назад.
Мы были вдвоем. Мы были вдвоем.

Сегодня снова 21-е июля.
Тепло.Туман.
Кто знал, что будет так,
Что ты теперь мой враг.
И я не люблю тебя.
Со мной проводишь ночи уже не ты.
Не тебе говорю :"смотри,
Время-утро уже почти.
А мне домой скоро идти.Пусти."

Не ты! Провожаешь меня домой,
Не с тобой стою под луной.
не целую больше тебя,
А ты меня.

Припев:
Ночь,21-е число. Пролетело,все прошло.
Промелькнуло навсегда лучом.
Ночь. Подарили нам с тобой
Ровно три года назад.
Тогда мы были вдвоем.

Прощай. Жизнь свела и развела.
Быть нам вместе не судьба.
Помни, как все было тогда,
Прохлада утра, и я твоя.

21-22.07.2005


Рецензии