Эйфория

Познать всю страсть,любви желанья,
И тихий шёпот темноты,
Что робко сковывал дыханье,
Где в мире только я и ты.

Вкусить прикосновенья губ,
Так обжигающе манящих,
Увидеть свет твоей души,
Что даже в темноте слепящий.

Узреть прекрасные черты,
Что режут пальцы от касанья,
Услышать быстрый сердца стук,
Что выдаёт твоё желанье.

И слиться в танце красоты,
Где вперемешку страсть и нежность,
И где все прелести любви,
Уносят тело в неизбежность...


Рецензии