Пожелание Тане

Кто сказал, что сейчас  расстаёмся?
Ни к чему нам печаль и грусть!
Будет повод, ещё посмеёмся,
И возможности будут пусть!

Ты рассматривать будешь фото
Вспоминая себя и нас.
И тому, кто с тобою рядом,
Говорить, как и прежде: «Класс!»

Если взглянешь на наши лица,
То поймёшь: мы с тобой похожи,
В каждом есть и твоя частица,
Значит рано всю жизнь итожить!

Вновь закрутят тебя заботы.
Ты поверь, будет всё как надо!
Ну, а если случится что-то:
Позови  нас, мы будем рядом!

Пусть не жнём мы с тобой, не сеем,
Но по жизни всё время пашем,
Хоть умеем, но не имеем,
Вот такая работа наша.

Не всегда жизнь - одна  работа,
И о том, что прошло не жалей,
За тебя всем нам выпить охота!
Ну а мне, кофейку налей!


Рецензии
"Хорошо, всё будет хорошо, я это знаю" И мои самые лучшие пожелание Татьяне Фёдоровне.

Леся Полищук   30.04.2013 14:12     Заявить о нарушении
Эт точно,всё будет хорошо!

Ирина Кутепова 2   30.04.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.