Письмами

Не могу не писать. Все немыслимо.
Я за строчкой строку навожу.
Каждый день проживаю лишь письмами.
Я без них уже вряд ли смогу.

Прочитаю, порву или выброшу,
Подарю, перешлю за моря.
Эти письма как будто бы слышу я,
Эти чувства сильнее меня.

Я в стихах проживаю моментами,
Не хочу открываться другим.
Но все лезут мне в душу с советами.
Не старайтесь… Прошу!
Мне удобнее с миром таким!


Рецензии