Чарующие очи

Мне  без  тебя  знай,  день  не  ясен.
Знай  без  тебя  мне  свет  не  мил.
Мне мир был без тебя не важен.
Но, а  с  тобой,  я  вновь  ожил.

С тобой мне ночь яснее дня.
В ночи ты светишь ярче солнца.
Слепят меня средь бела  дня.
Твой бюст, твои чарующие очи. 


Рецензии