Я снова опять заболел

Я снова опять заболел.
И все опротивело вдруг.
Нет счастья.Я так погорел.
Одни лишь невзгоды вокруг.
  На улице нудный апрель.
  Ни снега,ни солнца.Лишь грязь.
  Загубленных лет знать бы цель.
  Все как-то сложилось не в масть.
Под утро пустой небосклон
Собьет настроение вниз.
Прощай недосмотренный сон.
Пойду разбазаривать жизнь.
  На карту поставлено все:
  Надежды,сомненья,мечты.
  Что можно придумать еще?
  Чтоб мне улыбнулась вновь ты.


Рецензии