Лики зла

В темноте мороз по коже,
И пугает тишина...
Ты боишься - тебя тоже
Посещают лики зла...
Они просят новой крови,
Слышишь ты их жуткий смех.
Им приятны крики боли,
Сладок вкус земных утех...
Каждый миг они терзают
Воспалённый разум твой,
Соблазняют, завлекают,
И уводят за собой...
С каждым днем ты понимаешь,
То что в вечной этой борьбе
Между злом и добром оказался
Ты, увы, не на той стороне...


Рецензии