***

Я стал чужим, я стал изгоем,
Стал для тебя в твоей судьбе.
И сдался я почти без боя
Я потерялся в той борьбе.

Но, лишь любовь моя не стлела,
И не сгорела без следа,
Любовь к тебе, не улетела,
И не стекла сквозь мир она.

Осталась жить любовь во сердце,
Она живее всех живых,
Подайте люди полотенце,
Останусь я в слезах живых.

Как жить не знаю, знаю точно,
Любить не перестану я!
И не поставлена здесь точка!
Быть запятой ей для меня!

03.05.2012


Рецензии