ревность

Я прикончу за тебя любого,
Кто посмеет окинуть взором,
При свете светила дневного,
Покрывая себя лишь позором.

Мне лишь хочется взять тебя в руки,
Как комочек, и тихо зажать,
Чтоб насущные мирские муки,
Не смогли бы тебя донимать.

Чтобы пасть за тебя каждый раз,
Закрывая тебя своим телом,
Чтобы тяжесть и душность фраз,
Не казалась асфальтным мелом.


Рецензии