самым трепетным признаньем

Тобою Господи все светы
Тобою Господи дышать
и все вселенные планеты
и совершенья продолжать

Тобою Господи рожденья
Тобою Господи пути
и целой жизни обретенья
и вдохновение расти

Тобою Господи Всесвятый
пространства жизни и миры
Тобою миром мы богаты
и всякой свой черед поры

и самым трепетным признаньем
и самой теплою весной
к Тебе Господь всем упованьем
к Тебе Господь и Боже мой


Рецензии