Защити

15.04.13


Ты возьми мое сердце в ладони,
И от лжи его защити.
Бесконечно темно, оно тонет
В море страха мне не пройти.

Я с тобой, но я так одинока.
Так хочу, чтобы обнял душой,
Почему я с тобою жестока...
Потому, что болею мечтой.

Я мечтаю, чтоб ты обнимал-
В моем сердце нет места для боли.
Я мечтаю, чтоб ты понимал-
Без тебя душа моя воет.


Рецензии