Иносказание о тарифах

Был не жадным господь когда-то,
Нам отстроил роскошный дом
И квиточков скупых квартплаты
Каждый месяц не слал потом

Сад разбил и вкопал скамейку,
Так и жили бы не в жлобе,
Если б он не нашёл еврейку
Чтобы сына родить себе

Договоры и сметы живо
Переделал пархатый жид.
Слава богу за то что живы
Остальное возьмём в кредит.


Рецензии