Любим лишь в мечтах

Мой час настал.
Мне нужно уходить.
И оставаться,я уже не в силах.
Должна ты знать,что я тебя любил.
Но к сожаленью,я был нелюбимым.
И лишь в мечтах,во сне,что дарит ночь.
Я прижимал тебя,к пылающему сердцу.
А небеса,дарили зведный дождь.
И о любви шептал нам летний ветер.
Ну все,прощай меня уже там ждут.
Утри слезинки и не плачь родная.   
К тебе вернусь я проливным дожд;м.
Тогда поймешь,кого ты потеряла.....


Рецензии