Окропи след святой добротой

Улыбнись нежно солнцу, весне,
Бойкой ласточке, гроздьям сирени,
Ясным звёздам в ночной тишине,
Соловью,что воспел утро пением.

Мир в  сиянии  звёзд оживёт-
Уже жить ты не сможешь иначе.
Вновь любовь как бутон расцветёт,
Птицу-счастья подарит в придачу.

Ты  её  приголубь,  обогрей
В своём сердце цтетущей сиренью.
Нежность чувства дарить не жалей,
Покаряясь любви заражденью.

Окропи  след  святой  добротой,
Улыбнись  лучезарной  улыбкой.
Путь двоим предстоит не простой
В мир дерзаний с открытой калиткой.


Рецензии