Иллюзий сон?

Я буду ждать, любя тебя,
Но строки те лишь для меня?
Или опять иллюзий сон?
Скажи мне - ты в меня влюблен?!
И прогоню тоску-печаль,
Забудем прошлое, его не жаль,
Построим мир, где есть Любовь,
Где Ты, где Я...
Спасешь меня
От груза горести, обидных слов.
Отбросим тяжесть одиноких снов.,
Построим дом, где Ты и Я,
Любовь безумная Моя!
Я грациозна и легка,
В моей руке твоя рука.
Иди ко мне, любовь моя,
Пантерой гибкой изогнусь,
Душою, телом я стремлюсь
И отдаюсь рукам твоим,
Твоим губам,
Я сердце все тебе отдам.
Истосковалась! Заждалась!
Любовью я к тебе стремясь,
Прижмусь, влюблю, опустошу.....
Ты чуть устал?
Я - подожду!
Тихонько в шейку укушу,
Дан, слышишь, я тебя Хочу!
Люби меня наперекор разлукам,
Не отдавай на растерзанье мукам.
Лишь вспомни моей кожи шелк, вкус губ...
Любимый мой, ты не забудь -
Я жду тебя! Люблю Тебя!
Развей сомненья горькие в груди,
Ты лишь люби меня, люби!
И засияют солнцем небеса,
Увидишь ты мои счастливые глаза...


Рецензии