Твой взгляд в никуда...

Твой взгляд в никуда...
Что ты хочешь? Ответь мне!
Ты думаешь, всё повторится опять?
Ведь я - не она,
И не с нею ты вместе.
Не надо при мне о другой вспоминать.
Как глупо, ведь ты ей
Не нужен ни капли!
Не уж то ли призраки лучше живых?
Завяли цветы...
Мы любовь проиграли -
Её же нельзя поделить на троих!


Рецензии