Бесконечно

Я только жду, лаская очертанья,
Когда уйдет та серая весна,
Чтоб время снизошло для процветанья,
Чтоб на улов нужна была блесна.

Я только жду, часами расслабляясь
Внезапно нежно музыкальным эпицентрам,
Мой слух... в мозгу мгновенно растворяясь,
Загружен не на сто процентов.

Мне слышно скрипы, бег воды,
Что так дербанит подоконник,
Не видно ни одной звезды,
Лишь вера светит ярче долек

Тех солнечных и цитрусовых,
Словно солнце!
Так бесконечно будет!
Не хочу проснуться!

Я только жду, что дождь сойдет,
И бесконечно грустно перестанет
Кого-то кто-то может быть вернёт...
И всё, как раньше? лучше! станет!

28/04/2013


Рецензии