В глазах моих сошёл ты с пьедестала

Я потерялась,я запуталась,устала.
Безжалостно ты душу вынул из меня.
В глазах моих сошёл ты с пьедестала,
А я безумно верила в тебя.

Надеялась,что ты не пёс шалавый
И не альфонс как многие сейчас,
Душевный,милый,добрый человечек,
Что ты-парнишка просто высший класс.

Что наконец-то встретился родной,
Любимый мной и близкий человек,
Что буду счастлива теперь в любви.
Что вместе проживём свой век.

А оказалось,что ты вовсе и не ангел,
Ты эгоист с холодною душой.
И зря надеялася я когда-то,
Что будешь мой ты…только мой.

Я в твоей жизни значу ни так много,
Наверное,лишь просто пустота.
А то,что ты меня обидеть не желаешь,
Так то всего лишь голые слова.

Ты душу ранил мою и неоднократно.
Обида камнем на неё легла.
Свои поступки ты не заберёшь обратно.
А что обидеть не хотел,то это лишь слова.


Рецензии