Утро

.Просыпаясь утром.
.Я думаю о нас.
.Как хорошо нам вместе.
.Как быстро идет час.

.Как птицы улетают.
.В ночи чтоб не будить.
.Как мысли пропадают.
.Им негде вновь блудить.

.За лесом,тихим,мокрым.
.Росинки на траве.
.А виноград зеленый.
.Утонет в озорстве.

.И мы держась за руки.
.По небу побежим.
.И счастье убьет скуку.
.И ветер держит дым.
.Бай Эрика.


Рецензии