Мы с тобою квиты

Бросить девочку такую,
Ты ж не полный идиот.
Выпей что-нибудь покрепче,
Сразу псих с тебя пройдёт.
Велика беда - увидел,
Как целуюсь я с другим.
Мне похвасталась подруга -
Ею тоже был любим!(ею был и ты любим)

  припев

Мы с тобою квиты !
Претензии забыты.
Мы с тобою квиты!
И темы все закрыты.
Мы с тобою квиты!
И слово тебе дам -
Ни за какие деньги
Тебя я не предам!

Бросить мальчика такого,
У меня не хватит сил.
А что был с моей подругой -
Ты мне просто отомстил.
Всё равно меня ты любишь.....
Как последний идиот.
Поцелую тебя сладко,
Сразу псих с тебя пройдёт.

  припев


Рецензии