Тишина

Я боюсь тишины, правда.
Пауков, высоты не боюсь.
И это, поверь, не отрада,
Ведь я часто одна остаюсь.

В тишине среди стен..Страшно
Предаваться молчанью тогда.
Говорить надо, с кем-неважно.
Я боюсь оставаться одна.

Тишину с одиночеством глупо
Мне равнять, ведь бывает порой,
Человек не издаст ни звука,
Находясь всегда рядом со мной.

Мне погромче бы музыку в уши
Или рядом со мной тебя.
Тишина изнутри меня рушит,
В голове капиляры дробя.


Рецензии