Детство Зомби...

Детство зомби, юность ламы,
Старость Будды Гаутамы...
Быть весёлым шахматистом
Матом крыть в лицо и быстро.
В изворотливых сандалях
Плыть в законченные дали,
Бороздя просторы жизни
Нашей трепетной Отчизны,
На "свинцовом" дирижабле
Наступать на те же грабли.
Выбирай, что пожелаешь -
Плохо спишь и много знаешь.
Пуст сосуд чтобы наполнить,
Наблюдай и ты растаешь...

                28.04.13.СПб.
 


Рецензии