Для меня

ты, для меня, являешься — всем.
ты — мой оберег, мой защитный тотем.
с тобой, я познал, что такое успех.
благодаря тебе — я хочу расти вверх.

ты, для меня, являешься Вселенной,
моей самой крепкой, легочной веной.
и, непременно, ты станешь моей женой.
могу, смело сказать, что я навечно твой.


Рецензии