Женщине

Кроме ног у тебя есть руки
И глаза влекущего взгляда
И магниты - с ямочкой щеки
И волос каштан - водопадом,

Умиляющий стиль походки,
Безупречность твоей фигуры,
Образ твой из желаний соткан.
Ты живой прообраз  скульптуры,

Шелковистая нежная кожа,
Очень милый, чуть детский голос,
Ты на сказку, поверь, похожа,
Ты цветущий далекий лотос.

Теофрастом коль ты любима,
Как цветок божественной силы,
Не хочу, чтоб прошла ты мимо,
Не сказав мне: «Ну, здравствуй, милый!»


Рецензии