Некстати

Восходы сменяют закаты,
Осенние ливни струят
Тоскливые песни,как прошлые даты,
И  больше не ждёт меня сад...
Листов календарных опалость,
Не зная о чём, загрустит...
Некстати пришедшая старость
Уже на пороге стоит.


Рецензии