Диссимиляция

я -
два звука далеких угаснут
где-то в потоке
предсумеречных тревог,
и ночь -
та бесстыдная шлюха -
крадет!
крадет
мою светлокожую память.
изрезав терпение
временем,
стекающим к маятнику галлием,
(пора себя взять
в холодные цепкие руки)
скажи, Абэ Кобо,
в каком из делений
я потеряла себя?


Рецензии