Наша встреча

Первоцветы рассыпаны звездами,
Родниковая слышится речь.
Нашу встречу случайную,позднюю
Наши ангелы будут беречь.

От молвы,пересудов безжалостных,
От завистливых взглядов подруг.
Нам с тобою достаточно малости--
Лишь касания ласковых рук.

Нам любовь ,видно,свыше предсказана
На закате безрадостных дней.
Осчастливлена ей иль наказана?
Как понять ее,справиться с ней?

Для чего чувства теплые сдерживать,
Если светятся счастьем глаза?
Наши ангелы крыльями бережно
Нас укроют.А там--хоть гроза!


Рецензии