Воспоминания

                Стремимся на отдых
                мы к Черному морю,
                романтика движет
                и море зовет.
                В Крыму Севастополь,
                морская Столица,
                для всей Украины
                надежный оплот.
                А Балтика в жизни
                других увлекает
                историей Славной,
                седою волной.
                Фортами Кронштадта,
                на рейде Балтийском
                Петровских фрегатов
                расцвеченный строй.
                И Город Великий
                под Славы покровом
                за верность Отчизне,
                за подвиг людей
                Стоит непреступно
                В России Великой
                с Петровских времен
                до нынешних дней.


Рецензии