Я знаю, Вы меня не вспомните...

Я знаю, Вы меня
                не вспомните,
Когда торжественно падёт
         на землю первый снег.
И ничего на свете
                не изменится,
Из-за того, что я закончила
                свой век.

Снег так же будет падать
                хлопьями,
Кружиться и игриво
                оседать,
И Ваши души, счастьем
                наполнены,
Забудут, где живет
                печаль.

А я пробьюсь к Вам,
                непременно,
И солнечным лучом в окно
                ворвусь,
Залив все комнаты янтарным
                светом,
Я нежно к Вашей жизни
                прикоснусь.

Мне все равно, что Вы меня
                не вспомните...
Зачем же этот мир
                обременять?!
"Любите, радуйтесь и будьте
                счастливы!"-
С небес так буду Вас
                благословлять.

                26. 04.13 г.


Рецензии
Трагично.
Но поправимо).
Очень многое в этом мире поправимо,Инесса.
Было бы желание.
Вот написали грустные,но замечательные стихи.
И больше радости-и будете счастливы ).

Павел Огнев   25.01.2014 21:59     Заявить о нарушении
Стараюсь, Павел. Да в жизни очень много проблем, иногда хочется скрыться от всех, что бы никто не нашёл...А стих этот на нерве, было очень плохо...

Инесса Яковлева   27.01.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.