Страдание

                Сердце, ну прошу, не плач
                Сердце, прошу, отпусти
                Не нужно его ждать
                Я прошу тебя, не боли
                Отпусти ты меня на волю
                Дай насладиться ветром
                И пением птиц
                Я прошу тебя, через волю
                Сколько можно, тобою лишь жить
                Я прошу тебя ,дай свободу
                Дай секунду мне без него побыть
                Сердце молчит, не твое я
                Сердцем дано любить.
                Март 2013г
                Соколовскому А И


Рецензии