Блондинка

Просыпаюсь как-то ночью -
Свет горит в окне напротив.
В нём - блондинка,я,конечно,
Подглядеть за ней не против.
Вот она снимает блузку
И летят на кресло джинсы!
А отсюда - поподробней ,
Надеваю быстро линзы!

  припев

Шикарная блондинка!
Как-будто на картинке!
Её увидел я
Сегодня в первый раз.
А вдруг случится чудо,
И я с ней рядом буду,
Вот это будет новость!
Вот это будет класс!

Вот она идёт на кухню,
Вижу, что-то наливает,
Возвращается обратно
И кого-то угощает.
Пригляделся хорошенько -
Рядом с ней стоит мужчина!
И становится мне жарко.....
От горячего камина.

  припев


Рецензии