Танго

Я сегодня танцую Танго,
Танец страсти со вкусом Бордо.
Я сегодня выше по рангу,
И нет дела до вас. Всё равно.

Я сегодня танцую Танго
Полусладкий чуть горький вкус.
Я сегодня огонь, я пламя
Быть от танца хмельной не боюсь.

Я сегодня танцую Танго
Так легко, как в последний раз.
Я сегодня танцую Танго,
Но танцую его не для вас.

Я под музыку шаг за шагом
Буду искрой на древе плясать,
Я сегодня смела, я счастлива,
Вам сегодня меня не унять.

Я сегодня танцую Танго,
Танец страсти, хмельной как вино,
Я сегодня танцую Танго,
Мне сегодня на сердце легко.


Рецензии